Полезные статьи

Все разновидности светодиодной продукции под маркой SUNTEK

Сейчас рынок достаточно плотно насыщен светодиодной продукцией и обычному обывателю достаточно сложно бывает совершить покупку  в таком большом выборе номенований, причем по различной цене. Сегодня мы хотим познакомить Вас с ассортиментом марки SUNTEK, сделать небольшой экскурс и "разложить по полочкам" наш ассортимент.

  • Первое направление - светодиодные прожекторы SUNTEK  в стандартном корпусе.

Как видно на фото матрица бывает на небольшой площадке и более раскиданная.  Второй вид матрицы называется SMD. В принципе качество, светимость и сроки работы одинаковые. Тут уже дело вкуса.  Наиболее популярны в запросах  SMD -матрицы, возможно из-за внешнего вида. Такие матрицы мы изготавливаем на моделях до 200 Вт. Вот ниже пример 100 Вт прожекторов.



Гарантийный срок  - 2 года на любой из этих видов прожекторов.


Следующей разновидностью светодиодных прожекторов SUNTEK - это светодиодные прожекторы с датчиком движения и освещенностью. Данные модели представлены номиналами на 10,20,30 и 50 Вт.


Датчик движения и освещенности имеет несколько настроек - "день-ночь" - настройка позволяет использовать прожектор либо круглые сутки, либо только в ночное время. Настройка"чувствительность" - позволяет установить размер объекта на который реагирует датчик, либо на все, либо только на крупные и "время задержки" - это время свечения прожектора после реакции датчика, от 2 до 15 мин.


Светодиодные прожекторы SUNTEK  работающие от 12,24,36 Вольт, номиналами от 10 до 50 Вт.

Эти модели получили свою популярность за счет того, что могут использовать в походах, путешествиях и отдыхах на природе, фото и видеосъемках. Также в бассейнах и тех местах где нежелательно использовать 220 Вольт, а также в домах, которые используют солнечные батареи. Подключив к обычному автомобильному аккумулятору Вы можете спокойно не одну ночь освещать свои территрию, ведь прожектор 10 Вт практически не потребляет ток, а выдает световой поток равный 100 Вт лампы накаливания.  Выглядят они абсолютно также как прожекторы на 220 Вольт.



Гарантия 2 года.


Есть в линейке SUNTEK и модели, которые можно использовать как для промышленного направления ( склады, цеха, сельское хозяйство), так и для офиса, дома. Называются они светодиодные прожекторы SUNTEK типа Колокол ( старое название - светильники Хайбей). 



На представленной фотографии модель светодиодного колокола SUNTEK  мощностью 200 Вт с матрицей SMD.  Световой поток 16000 лм, гарантия 2 года. Алюминевый купол не дает рассеиваться свету и формирует пучок в 120 градусов. Такой колокол с высоты 12 метров освещает  площадь  108 кв. метров!

Колокола SUNTEK бывают не только с матрицей SMD, но и со стандартной. Фото ниже.



В таком случе используются матрицы мощностью 50 Вт, в прожекторе на 200 Вт будет соответственно как на фото  - 4 штуки. Гарантия на них - 2 года.  И те и другие колокола имеют защиту от проникновения воды и песчинок  -IP65, что разрешает их эксплуатировать на улице круглый год.


В линейке SUNTEK  есть диммируемые светодиодные светильники работающие по бездрайверной технологии.

Диммируемые - значит могут изменять  интенсивность свечения, таким образом Вы сами можете устанавливать комфортную для Вас яркость в помещении. Данные модели SUNTEK  выпускает двух видов мощностей, на 50 и 100 Вт.


За счет бездрайверной технологии удалось добиться толщины светильника в 88 мм! Такая толщина позволяет использовать его в самых сложных местах! Кроме того за счет своего привлекательного внешнего вида на него уже ни раз обращали внимание владельцы крупных торговых центров и офисных центров. Также как и на предыдущие модели  - гарантия 2 года.


В завершении статьи хочется рассказать о нашей новой разработке - светодиодный колокол SUNTEK AIX



Компактная модель SUNTEK. Матированная крышка защищает пользователей от ослепления. Но самое главное - в данной модели испозуется принудительное охлаждение! Если у Вас очень жаркое помещение или производство, в котором используется нагрев или кипячение такие светодиодные колокола SUNTEK будут Вам незаменимы. IP 44 данных приборов ставит их в один ряд с банными светильниками, а принудительное охлаждение поднимает температуру эксплуатации до 50 градусов!


Будем рады, если данная статья оказала Вам помощь в подборе светодиодного свтеильника для своих нужд. Наш сайт, на котором расположена данная продукция и наши контакты http://stabovoz.ru . Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Нет комментариев

Добавить комментарий